Compte rendu de l'AG du 25 nov. 2022
Cliquez ici pour accéder au CR

Page "Adhérents"
liens directs vers vos rubriques. 
(Menu horizontal supérieur)

Nous sommes le : 

 

 


Nous contacter ...


Nouvelle
Plaquette saison 2022-2023...


 

 

Numéros d'urgence & assistance


Vous êtes le Xème visiteur :

(Compteur installé le 14 juillet 2014)

Les recettes

des gâteaux "maison"

Cette page est destinée à recceuillir les recettes des gâteaux "maison" servis à l'occasion des anniversaires.


Bonnezeaux blanc moelleux 2014 - Cuvée Privilège - Domaine Le Mont
Accompagnement : 
Galette sablée Bretonne :

  • ​Farine/335gr & Oeufs/3.5 & levure/demi-sachet : mélanger du bout des doigts
  • Ajouter beurre salé ramoli/200gr : mélanger du bout des doigts
  • Ajouter sucre/165 : mélanger du bout des doigts
  • Votre préparation doit ressembler  à du sable humide...
  • Mettre en moule (beuré/fariné), étaler avec la paume de la main (ne pas tasser)
  • Dorer avec 0.5 oeuf restant,
  • Décorer avec une fourchette
  • Enfourner 180°/40MN