PROTÉGEZ-VOUS ET PROTÉGEZ VOTRE ENTOURAGE

 


Lire les communiqués de l'association

Compte rendu de l'assemblée générale
Cliquez ici pour accéder au CR

Nlle page "Adhérents"
liens directs vers vos rubriques. 
(Menu horizontal supérieur)

Numéros d'urgence & assistance


Vous êtes le Xème visiteur :

(Compteur installé le 14 juillet 2014)

Les recettes

des gâteaux "maison"

Cette page est destinée à recceuillir les recettes des gâteaux "maison" servis à l'occasion des anniversaires.


Bonnezeaux blanc moelleux 2014 - Cuvée Privilège - Domaine Le Mont
Accompagnement : 
Galette sablée Bretonne :

  • ​Farine/335gr & Oeufs/3.5 & levure/demi-sachet : mélanger du bout des doigts
  • Ajouter beurre salé ramoli/200gr : mélanger du bout des doigts
  • Ajouter sucre/165 : mélanger du bout des doigts
  • Votre préparation doit ressembler  à du sable humide...
  • Mettre en moule (beuré/fariné), étaler avec la paume de la main (ne pas tasser)
  • Dorer avec 0.5 oeuf restant,
  • Décorer avec une fourchette
  • Enfourner 180°/40MN